您现在的位置:首页 >> 校企合作 >> 企业介绍
  • 瑞安学院产教融合企业介绍【第二十六期】——浙江希望机械有限公司
  • 作者:  编辑:蔡何何  来源:   时间:2019年05月10日
  • 二十六.jpg

    浙江希望机械有限公司成立于2001年,现公司座落于东海之滨,“瑞安市高新技术产业园区”内,标准生产厂房、优雅、环保、绿化型的办公、生活、住宅楼,总面积21066平方米。由沿海高速公路、动车高铁、104国道线、温州飞机场及开发区内六车道公路组成的便捷的交通网络,为公司发展提供了良好的外部环境。公司紧临东海,空气优良,气候宜人。

    公司是一家集制药机械、包装机械、食品机械及化妆品机械的研发、生产、销售及相关服务为一体的科技型企业。   

    主要产品有:高速泡罩装盒一体机及生产线;辊板式铝塑、铝铝泡罩包装机;全自动装盒机;枕式包装机;系列药品、食品、化妆品包装生产联动线;平板式铝塑、铝铝、铝塑铝泡罩包装机;面膜、眼贴包装机等。

    “希望”公司拥有雄厚的技术及生产经验,属中国制药装备行业协会理事单位,已通过ISO9001国际质量管理体系认证、欧盟CE认证。公司研发的多项包装产品,填补了国内空白,获多项国家级发明专利,并通过国家权威机构鉴定,符合新版GMP要求。公司连续9年被评定为国家高新技术企业,产品获国家火炬计划项目、国家创新基金项目、省重点新产品、浙江省首台套产品、温州技术研发中心、温州专利示范企业、市科学技术二等奖、浙江省质量服务信誉AAA级资信称号等荣誉。 

    产品畅销鲁抗医药、修正药业、哈药集团、石药集团、伊利乳业、蒙牛集团、紫鑫药业、北京中新、金嗓子、国药集团、葵花药业、千金药业、三金药业、贝达药业、河南辅仁集团、福胶集团、远大集团、奥医保灵药业、瑞阳制药、三九药业等2000多家制药、化妆品、食品类企业,并出口美国、德国、日本、澳大利亚、俄罗斯及东南亚、南亚、欧洲、非洲、南美洲。中国台湾、香港等40多个国家和地区。

    公司拥有雄厚的经济实力,有一套科学严谨的管理体制,有-批锐意进取善于开拓的管理者,有一支高学历的设计开发团队。本着以药机市场需求,“希望”品牌立足,为客户提供更完善、更优质的服务。 

    “希望”企业已跨入-个新的里程碑,正如朝阳在祖国的东方冉冉升起。我们以“诚信是根,质量为本”为宗旨,热忱欢迎广大国内外客户与我们合作,携手共进,共创辉煌。

    “希望”人正满怀激情与信心奋勇前进,为更加辉煌灿烂的明天而努力奋斗!


版权所有  ©2016 raxy.wzvtc.cn  备案号:浙ICP备06027531号  未经允许  不得转载  技术支持:麦拓科技
学院地址:温州市瑞安市飞云街道孙桥村   学院邮编:325207