您现在的位置:首页 >> 校企合作 >> 企业介绍
  • 瑞安学院产教融合企业介绍【第二十期】——瑞安市博业激光应用技术有限公司
  • 作者:  编辑:蔡何何  来源:   时间:2019年05月10日
  • 二十期.jpg

    瑞安市博业激光应用技术有限公司成立于2001年3月,是一家及激光加工设备与数码印刷设备的研发、生产、销售及服务于一体的是国家高新技术企业,浙江省专利示范企业,中国激光加工设备推广与普及的探索者,我国激光加工设备制造业骨干企业,中国(温州)激光与光电产业集群知名企业,国际知名的激光设备制造企业。

    公司研发实力雄厚,拥有近百项专利技术和多项软件著作权,公司自主研发成功的激光雕刻切割系统,是目前国内激光设备制造企业中拥有完整自主知识产权的高性能激光雕刻切割控制系统,技术性能达到国内同类产品的先进水平,主要技术指标可以和国际同类产品相媲美。

    公司生产九大系列的八十余款激光设备,包括高速激光裁剪机、高速激光切割机、高速激光雕刻机、激光雕版机、激光金属切割机、激光打标机、激光裁床、商标切割机、地毯雕花机、激光刀模切割机、激光砂纸切割机、水性无版数码印刷机、激光焊接机等,广泛应用于服装皮革、商标绣花、广告艺术、工艺礼品、有机玻璃、模型制造、包装印刷、电子电器、五金仪表、装饰、家具制造、刀模加工制作、磨料磨具等行业。主要产品采用国际标准生产,2003年在业内率先通过欧盟的CE认证。

    公司在全国设有二十多个办事机构,并与十几个国家的经销商建立了销售和服务代理关系,产品畅销全国各地并远销美洲、非洲、欧洲、澳洲东南亚、中东等六十多个国家及地区。

    凭借先进的管理能力和雄厚的科研、经济实力,博业激光将稳步推进全球化战略,在中国乃至全世界建立更加完善的生产、销售与服务体系,铸就激光产业的世界品牌。


版权所有  ©2016 raxy.wzvtc.cn  备案号:浙ICP备06027531号  未经允许  不得转载  技术支持:麦拓科技
学院地址:温州市瑞安市飞云街道孙桥村   学院邮编:325207